Наши сходки и вообще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"

Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Гг

0

32

Вопсчем так)на дачу едем!
Брать 100 рублей на дорогу (обязательна)+деньги на выпивон)
Андрей или Тема достаньте **** ******* хоть намано)
тапочки и постельное белье и куртки потеплее)
жду всех)едем в пятницу!
вреям напишу позже,кто не сможет приезжайте в субботу,на платформе встречу) :cool: вроде все)

Отредактировано Эниг (2007-09-19 23:30:47)

0

33

Оки! я буду все решим! Сереж немного поправь свой пост...веонее не гоже так писАть открыто!

0

34

пойдет? :lol:

0

35

Итить! кто уже Энигу влепил минус? признавайтесь?

0

36

это давно)))мне пох еси честна)вы просто доиграитесь!

Отредактировано Эниг (2007-09-19 23:50:10)

0

37

Вообщем мы никуда не едем огромное спасибо всем..............

0

38

на тебе плюсеГ, и не обижайся!!! Просто дурацкое стеченье обстаятельств(((

0

39

плюсегом ты тут не ободешься,лан в следущие выходные тепло будет,так что еще мона,еси есть смысл поехать отпишитесь.......

0

40

подумаем и решим на неделе

0

41

время вам до вторника......

+1

42

Вообщем ЗяйкО едеть и я соответственно тоже))) Юра жри моск Оле, чтобы с нами поехала, а все остальные как???

0

43

а я не еду......вчера человечка одного нашего общего знакомого втсретил.....Андрей терь будешь сам  собой разговаривать,нехуй за глаза гадости говорить......

0

44

Оо, чо такое?

0

45

Ну вот я то уже решил что еду, а тут как всегда облом, кароч заебали вы

0

46

чОООО

0

47

Чо я сказал ,каму и о ком?-) когда и воще  нипанятна...

0

48

Ну поеееееехали=)) так хочется на дачу что-то...

0

49

вообщем все выяснили,мероприятие переносится на следущие выходные в этот раз 1000%)))
что касается этого инциндента,Андрей  стобой мы все решим не по асе,и не на форуме,а так при встрече я перед тобой извинюсь, потому что был не прав,но и тебе кое что сказать тоже есть.......
вроде все......
да и еще раз спасибо Виталику он знает за что)

0

50

в связи с тем что я собирался паехать на дачу в эти выходные к госпадину Энигу и поездка как выяснилось обламалась...я паменял планы в связи с ЭТОЙ паездкой! теперь я сосу хуй в эти выходные дома..за что спасибо -)))) теперь думаю еду ли на следующей неделе.....или так же 1000% паеду-)))

0

51

=))))) Давайте сходку на Пушке или в Нескучном устроим. Предлагаю завтра...

0

52

я посещу это мерояприятие и буду с вами долго кстати мне ваши сокурсники понравились почаще кузмича приглашайте))позитивный он)))и этот второй парень тож ничего)
а что касается язвительного замечания Андрей ты конечно на него имеешь право,но скажу сразу даже еси больше никого не будет поедем вдвоем,тем более есть много о чем поговорить!

0

53

Кузьмич сказал, что со мной, больше, никуда не поедет=)

0

54

ты его зацеловал вот он и не смог вынести таких объятий)))

0

55

хуёва хуёва, хуёва... Может бросить пить?

0

56

Пока на меня не расчитывайте...

0

57

в плане что ты не бросишь?))) :lol:

0

58

Нет я все брошу-))) а пить я уже еперстал..паэтому на дачу не паеду-)))хули там делать_) елси не бухзать-))) хотя если есть баня то тока за-))

0

59

дрочить тоже бросиЛ?)))) :lol: еси да то научи Бестяру ему в армии тяжело будет)))

0

60

короче на дачу мы едем по любому отговорки я заболел,у меня пися болит,и т.д. не принимаются,тока давайте решим поедем в пятницу или в субботу с утра?

0

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"