Наши сходки и вообще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"

Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Итак, комрады, обсудим оптимальные сроки для сего действа!
Эня, какое время тебя устроит?

Отредактировано ПрыЛ (2007-09-08 19:37:44)

0

2

потеплеет поедем,просто там холодно щас)а то вы итак все больные я вашей смерти не хочу) :)

0

3

Ок, прогноз на Сентябрь неутешительный... Бум надеяться на лучшее...

0

4

По информации, полученной от Роминой бабушки, будет еще хорошая погода(градусов этак 20)))))

0

5

ну еси от Роминой бабушки,то это все решает)будет 20 градусов всем велком)

0

6

Бля хачу-))) уже когда ...я сопьюсь пока дождусь=-)))

0

7

ниче я работать вроде как пошел))))так что я думаю на 1 к лове будет больше)просто много с кем нуна обмывать будет)

0

8

давай давай труженник ты наш-)))

0

9

стараюсь;)

0

10

я тож хачу)))

0

11

да без вопросов потеплеет и поедем на выходные)

0

12

формулировка патеплеет скорее уже будет относиться к весне-))) начит не скоро мы там окажемся-))))

0

13

блин короче сеян был там в доме нормально там 2-3 обогревателя есть так что не замерзнем)поэтому скорее всего еси в следущие выходные будет градусов 15-20 поедем,тока у меня есть 1 проблема это финансы(

0

14

Скинемся-на выпивку хватит=)

0

15

Эниг написал(а):

блин короче сеян был там в доме нормально там 2-3 обогревателя есть так что не замерзнем)поэтому скорее всего еси в следущие выходные будет градусов 15-20 поедем,тока у меня есть 1 проблема это финансы(

Мля... Как дети.. Греться обогревателями... Если хоть и не как взрослые (грелкой во всё тело(с) ), то хоть "сугревом", как подростки))

0

16

Ярик у меян крыша под острым углом так что прости)))будешь спать с сугревателем в обнимку) :lol:

0

17

ну надеюсь бабье лето все таки наступит и на выходные будет 15 градусов-) хотя уже неплохо так вроде-) не особо жарко но и не холодно точно-))

0

18

Да нормальная погода, не замерзнем... потеплее оденемся, водки накатим, спляшем=)

0

19

Эниг написал(а):

Ярик у меян крыша под острым углом так что прости)))будешь спать с сугревателем в обнимку)

+1

0

20

Ща выздоровлю и поедем имхо!!!

0

21

так в следущие выходные потепление едем)

0

22

Едем, едем. Народ, отписываемся тут- кто едет.
Я еду 100%

0

23

мм единственное я сеян ночью в парке ночевал(могу заболеть но думаю оклемаюсь(

0

24

надеюсь вылечусь и тогда поеду 100%!

0

25

мдя ясно всем похуй.............

Отредактировано Эниг (2007-09-15 20:46:59)

0

26

пнх всем не похуй просто не сразу же тебе ответят-))) я еду-))) но один(

0

27

я не про то кто едет не едет,это дело добровольное)я про другое......

0

28

На что похуй?

0

29

ой)) Эниг, выздоравливай и некуй в парках спать!) (На это?)

0

30

да Тема я тя люблю))))))) :)

0

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"