Итак, комрады, обсудим оптимальные сроки для сего действа!
Эня, какое время тебя устроит?
Отредактировано ПрыЛ (2007-09-08 19:37:44)
Наши сходки и вообще |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"
Итак, комрады, обсудим оптимальные сроки для сего действа!
Эня, какое время тебя устроит?
Отредактировано ПрыЛ (2007-09-08 19:37:44)
потеплеет поедем,просто там холодно щас)а то вы итак все больные я вашей смерти не хочу) 
Ок, прогноз на Сентябрь неутешительный... Бум надеяться на лучшее...
По информации, полученной от Роминой бабушки, будет еще хорошая погода(градусов этак 20)))))
ну еси от Роминой бабушки,то это все решает)будет 20 градусов всем велком)
Бля хачу-))) уже когда ...я сопьюсь пока дождусь=-)))
ниче я работать вроде как пошел))))так что я думаю на 1 к лове будет больше)просто много с кем нуна обмывать будет)
давай давай труженник ты наш-)))
стараюсь;)
я тож хачу)))
да без вопросов потеплеет и поедем на выходные)
формулировка патеплеет скорее уже будет относиться к весне-))) начит не скоро мы там окажемся-))))
блин короче сеян был там в доме нормально там 2-3 обогревателя есть так что не замерзнем)поэтому скорее всего еси в следущие выходные будет градусов 15-20 поедем,тока у меня есть 1 проблема это финансы(
Скинемся-на выпивку хватит=)
блин короче сеян был там в доме нормально там 2-3 обогревателя есть так что не замерзнем)поэтому скорее всего еси в следущие выходные будет градусов 15-20 поедем,тока у меня есть 1 проблема это финансы(
Мля... Как дети.. Греться обогревателями... Если хоть и не как взрослые (грелкой во всё тело(с) ), то хоть "сугревом", как подростки))
Ярик у меян крыша под острым углом так что прости)))будешь спать с сугревателем в обнимку) 
ну надеюсь бабье лето все таки наступит и на выходные будет 15 градусов-) хотя уже неплохо так вроде-) не особо жарко но и не холодно точно-))
Да нормальная погода, не замерзнем... потеплее оденемся, водки накатим, спляшем=)
Ярик у меян крыша под острым углом так что прости)))будешь спать с сугревателем в обнимку)
+1
Ща выздоровлю и поедем имхо!!!
так в следущие выходные потепление едем)
Едем, едем. Народ, отписываемся тут- кто едет.
Я еду 100%
мм единственное я сеян ночью в парке ночевал(могу заболеть но думаю оклемаюсь(
надеюсь вылечусь и тогда поеду 100%!
мдя ясно всем похуй.............
Отредактировано Эниг (2007-09-15 20:46:59)
пнх всем не похуй просто не сразу же тебе ответят-))) я еду-))) но один(
я не про то кто едет не едет,это дело добровольное)я про другое......
На что похуй?
ой)) Эниг, выздоравливай и некуй в парках спать!) (На это?)
да Тема я тя люблю))))))) 
Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Поездка к Энигу на дачу, или "Что? Где? Когда бля?"