Наши сходки и вообще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Уря)

Уря)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

форум жив))))жалко фоток с того форума(((
предлагаю собратся тока недели через 2 я пить не могу больше(

0

2

Накуй пить??!!! Нести зеленный решает!

0

3

Мля, а что всё-таки произошло с Адлибитум?? И чё за Лондон там в одмиНАХ???

0

4

мну тож интересно что за с.... это сделала с форумом...

0

5

Я думаю, что снесли форум тот из-за маленького кол-ва людей, т.к. админские права у этого х... могут быть только в том случае, если он представитель сервиса borda.ru, вот такие мысли, а ещё там ща конкурс на лучший форум, мб чтобы не позориЦЦо они нас и удалили)

0

6

точна одни фотки чего стоят) :lol:
а про пить я ниче не говорил я вообще на алкоголь глядеть не могу)

Отредактировано Эниг (2007-08-29 19:42:30)

0

7

ну если из-за малой посещаемости, я думаю они б предупредили админа и модеров, это во-первых. А во-вторых форум удалён не полностью, так что хз...

0

8

наверна за нецензурные выражения,ведь подали заявку на конкурс,а там наверна принимают тока цензурные выражения вот они и убрали все такое чего нельзя,тоесть весь наш форум) :lol:

0

9

есть чутка фоток со схдок магу выложть-))

0

10

тафай) ты мне скажи паленце када мы с тобой поговрим)а?

0

11

о.О а че телефона нет? ...начит расказываю план действий-)))) береш телефон в руки-) смотриш на него-))) там должны быть многа кнопачек-))) если кнопачек нет выкидывай его нах-))) патом напираеш в телефоне Сцуко Эндрю-))) я на своем конце (да да именно там) услышу прикольный музон и падыму трубку!-)))) ты типа говориш сцуко надо пересецся-))) я говорю когда мне удобнее-))) мы втеречаемся-)) выпьем пару литров соку_))) пообщаемся-))) гг

0

12

:lol: тя сцуко случаем не МОЗГ зовут?
Андрюх а про трубу ну не люблю я по ней долго разговаривать,да и денег щас там мало(

0

13

да да я МОЗГ а мозг надо кормить и паить-)) так что я все жду с нетерпением-))))

0

14

я БЕсту позвоню)он те белков даст в баночку произведет и пришлет пА почте) :lol:

0

15

фи какя гадасть ...бррррр

0

16

а ты думал жить легко? :/

0

17

фотки смотрим да-) я кой чаво выдложил остальное тока у мя дома-))

0

18

Флудерасты мля))

0

19

пнх,креведко^_^

0

20

Да темко мы тя тоже лю-))

0

21

А я вот гулял по книжной ярмарке в "Лужниках" или как там эта херня называется рядом с Проспектом Мира)) Короче, гулял я там )  и смотрю вдруг (не поверите!) - книга! читаю: Аффтар=Жан-Люк Энниг - стойте! Это же и не всё еще ))  читаю дальше! )  название - краткая история попы Ну я так и понял - кругом наши  :to_babruysk:

0

22

ахахахаха жжош!

0

23

пля сука спалился>< :lol:

0

24

Эня а мона мне такую же с подписью афтара?-))) по блату-)))

0

25

мона)))щас вторйо тираж распечатаю дам)еси ждать не хочешь съездий туда где нашел бобер я те подпишу)))

0

Вы здесь » Наши сходки и вообще » Флудильня » Уря)